風水寶地論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

床位該如何擺?

2 posters

向下

床位該如何擺? Empty 床位該如何擺?

發表 由 achun 周日 1月 10, 2010 9:31 am

主臥室內一牆為主臥室內廁所牆 一牆開窗 一牆為開門牆 一牆衝門請問床位該如何擺?

achun

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-01-10

回頂端 向下

床位該如何擺? Empty 回復: 床位該如何擺?

發表 由 宸龍居士 周三 1月 13, 2010 12:58 am

achun 寫到:主臥室內一牆為主臥室內廁所牆 一牆開窗 一牆為開門牆 一牆衝門請問床位該如何擺?

床位該如何擺? Room_b10

宸龍居士
Admin

文章數 : 537
注冊日期 : 2008-07-10

http://fengshui.bbs888.com.tw

回頂端 向下

發表 由 achun 周三 1月 13, 2010 12:42 pm

您好:如果我們的格局是類似圖一但廁所位置連在房間右側開門朝圖上,馬桶及水槽靠另一側牆面,這種狀況床位該如何擺?謝謝!

抱歉..我實在不會用上傳圖片的軟體...我家的格局就是把圖一的廁所改在現在床頭的這面牆旁邊...開門是開在圖的上方..

achun 在 周三 1月 13, 2010 10:16 pm 作了第 1 次修改

achun

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-01-10

回頂端 向下

發表 由 宸龍居士 周三 1月 13, 2010 4:40 pm

achun 寫到:您好:如果我們的格局是類似圖一但廁所位置連在房間右側開門朝圖上,馬桶及水槽靠另一側牆面,這種狀況床位該如何擺?謝謝!

抱歉,你的描述我看得很累,實在很難意會,請您自行如我所繪的圖劃一張上傳上來吧! 床位該如何擺? Icon_sad

宸龍居士
Admin

文章數 : 537
注冊日期 : 2008-07-10

http://fengshui.bbs888.com.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章